тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Встречайте новую модель "Перуджа"

Открытие в жизни чего-то нового всегда требует свежих впечатлений. И именно за ними дизайнер нашей фирмы Александра поехала в гостеприимную Италию. Так как Саша объездила полстраны в поисках вдохновения к созданию новых моделей кроватей с мягким изголовьем, то для разработки нашего десятого творения нужно было выбрать один из трех городов. На карте лежали Болонья, Перуджа и Потенца. Выбор по всбросу монетки пал на второй вариант.

Прежде чем новая модель найдет свое воплощение в жизни, наш дизайнер Александра, готовясь создать свой новый шедевр, обязательно отправляется в интересные места, где просматривает сотни образцов и новых креативных идей в мире мебели от ведущих производителей; на родине каретной стяжки, всего элегантного и прекрасного.

На создание данной кровати со стеганным изголовьем ее вдохновила архитектура Италии; исторические элементы особенно меленьких, уютных но при этом очень изящных городов, таких как Перуджа. Светлые тона песочных оттенков в сочетании с грубой фактурой отсылают к архитектуре этого южно-европеского государства. Четкая, глубокая, правильной формы выемка изголовья с каретной стяжкой напоминает декор древних фасадов итальяских зданий. Гвоздики для новой кровати с ушками, имеют цвет состаренного золота или серебра.

Пожалуй никто не сможет остаться равнодушным от данной модели кровати с высоким основанием. Её высота со стандартным матрасом в 20см достигает 65см. Это является самым заманчивым в Перудже, что придает дополнительный уют и сохранность сна. 

Опубликовано: 19.01.2017; Автор: valentinus