тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Треть жизни вместе с вами

кровать с мягким изголовьем - треть жизни вместеЕсли бы кровати умели говорить, то, наверное, мы услышали бы от них вот такое изречение:

"Люди! Вы живете и даже не задумываетесь о том, что проводите с нами времени больше, чем с кем бы то ни было другим!

Задумайтесь о том, что среднестатистический человек спит 8 часов в сутки. А ведь это одна третья часть суток. И следовательно, треть жизни мы проводим с вами вместе. Вы спешите к нам после тяжелого рабочего дня, после плотного ужина, после изнурительной физической нагрузки в фитнес клубе, на спортивной площадке или на природе.

Всегда! Что называется, место встречи изменить бывает нельзя. И какая же ответственность лежит на нас, кроватях, в том, чтобы дать вам возможность полностью восстановить ваши силы за восемь часов безмятежного сна.

Но сон ваш будет безмятежен лишь тогда, когда под вами будет находиться качественное, комфортное, экологически чистое изделие мебельных мастеров. А ещё лучше, когда при виде вашей кровати в спальне вы ощутите не только телесное удовлетворение, но ещё и эстетическое."

Да. Наверное, кровати поправу могли бы так высказаться и были бы совершенно правы.

А вот представители продукции с сайта krovatkin.com наверняка добавили бы, что для получения телесного и эстетического удовольствия выбирать надо именно кровати  с высоким мягким изголовьем и никакие другие.

Продукция компании krovatkin.com отвечает всем современным требованиям мировых стандартов и добавит здоровья каждому владельцу такой кровати.

Есть лишь один недостаток у кроватей с высоким мягким изголовьем. Их желательно  укомплектовывать мощным будильником.

Задумайтесь. При среднестатистической продолжительности жизни пусть даже в 69 лет, мы проводим на кровати 23 года. Не каждая семейная пара выдерживают такие сроки.

Итак, если в вашей жизни встал вопрос покупки кровати, отнеситесь к этому со всей серьёзностью, вспомнив всё вышеизложенное, и делайте заказ кровати с высоким мягким изголовьем на krovatkin.com.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 24.01.2016; Автор: admin