тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Весна - время обновлений и перемен.

Весна - самый удобнй период для каких-либо перемен в жизни. Если вы спросите любого дизайнера, модельера, то он обязательно порекомендует вам сменить гардероб, расстаться с той одеждой, к которой вы привыкли и приобрести что-то новое, жизнерадостное, модное. А почему бы и нет?

А вот компания Krovatkin.com - производитель кровати с высоким мягким изголовьем и подъемным механизмом на заказ - пойдет ещё дальше в этом отношении. Знаете, как женщины, зайдя в бутик и купив новое платье, тут же понимают, что к этому платью им просто необходимо приобрести новые туфли, сумочку, пояс и ещё какую-нибудь бижутерию. Компания Krovatkin.com конечно же предложит вам купить кровать с мягкой спинкой, с каретной стяжкой, а к ней ещё и банкетку. И это не шутка.

Судите сами. Оставлять это мероприятие на лето не стоит. Ведь летом, как всегда, у всех прибавляется очень много приятных хлопот. Кто-то уже запланировал отпуск и живет только приготовлениями к нему. Кто-то уже с ранней весны переберется в загородный дом и будет наслаждаться деревенской жизнью. А жизнь за городом настраивает нас на совсем другой лад: клумбочки, грядки, цветы, ягоды, фрукты и прочие прелести жизни на даче.

 кровати с мягким изголовьем на заказ, кровать с мягким изголовьем на заказ, кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом

Оставлять на осень покупку кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом от компании Krovatkin.com тоже неправильно. Осенью надо будет втягиваться в городские ритмы, привыкать к графику работы, а у тех, у кого есть дети, начинается школьная пора. В общем, всё против вас. Зима также имеет свои "плюсы" и "минусы". А следовательно - чего тянуть? Весна - самый подходящий период для заказа.

Консультант нашей компании поможет вам определиться с моделью, а если в настоящий момент нет подходящей модели или у вас конкретные размеры, то вы можете купить к ровать с мягким изголовьем, офомив заказ.

Самое главное, чтобы желание перемен всегда присутствовало внутри вас. Тогда, казалось бы, неосуществимые мечты гораздо быстрее станут реальностью в вашей жизни.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 11.03.2016; Автор: admin