тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Угловые детские кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом.

Количество маленьких детей в РФ с каждым годом увеличивается, а вместе с ним растёт потребность в детских кроватях.

Мы предлагаем вашему вниманию кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Наша детская мебель этого типа выполняет следующие функции:

- безопасность ребёнка;

- комфорт;

- эстетичный внешний вид.

 Безопасность нашего товара заключается в полной экологичности материалов, из которых изготавливается кровать. Для быльца и стенок кровати применяются мебельные щиты, производимые только из сосны. В состав каркаса кроватки входят бруски из той же сосны и обшивочные листы берёзовой фанеры. В производстве мы никогда не применяем древесно-стружечные или волоконные материалы. При этом каждая стенка кровати обшивается мягкой экологически чистой материей, под которой скрывается плотный лист поролона. Такое сочетание материалов позволяет обезопасить игривых детей от больных ударов о стены помещений.

В ассортименте нашего магазина имеются интерьерные  кровати и кровати с каретной стяжкой для детей любого возраста. Однако бывает, что товар по каким-то причинам не подходит потребителю. В этом случае мы предлагаем кровати с мягким изголовьем на заказ.

В состав нашей детской мебели также входят специальные ортопедические матрасы. В любой модели под матрасом оборудована ниша, куда ребёнок может собирать свою постель и некоторые вещи или игрушки. При этом используется самый прочный и лёгкий в применении подъёмный механизм. Так как наша компания имеет уже большой опыт, то отбор производителя механизма происходил годами, пока мы не остановились на лучшем сегодня заводе по изготовлению этой детали.

 Наши кровати отличаются очень высоким качеством и уникальностью. В этой связи, чтобы просмотреть весь ассортимент товара воочию необходимо заранее договориться с нашим менеджером.

Опубликовано: 28.08.2016; Автор: admin