тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Как сделать кровать с мягким изголовьем своими руками?

В интернете иногда встречаются удивительные статьи. В том числе и о кроватях с мягких иголовьем. Ну, к счастью, сами кровати умельцы ещё не предлагают сделать своими руками, а вот с мягкой спинкой для кровати они решили поэкспериментировать и дать другим советы, а также показать, насколько это лекго сделать самим. Компания Krovatkin.com производит кровати с высоким мягким изголовьем и подъемным механизмом не первый год и имеет на это свою точку зрения.

Итак, уважаемым читателям предлагают сэкономить и сделать мягкое изголовье для кровати своими руками. Ну а что там сложного? ведь спинка с каретной стяжкой - это всего лишь доска (ну или фанера), на которую положили поролон, накрыли отделочным материалом и прошили пуговицами.   Вам расскажут, что практически все необходимые для этого материалы можно найти у себя на балконе или в кладовке, ну или на даче.

Так вот, для изготовления нового мягкого изголовья для кровати, как учат в интернете, вам понадобится старое мягкое изголовье от кровати, поролон из старого матраса, комплект пуговиц в количестве сорока штук, пеньковая веревка и какой-нибудь хороший клей. Если вы всё это нашли у себя на балконе и в подсобных помещениях, можете начинать создавать мягкую спинку для кровати. Если чего-то не хватает, придется съездить на рынок или в супермаркет и докупить всё, что нужно. Но ведь докупить какие-то мелочи - это же гораздо дешевле чем покупать новое мягкое изголовье для кровати.

Впрочем, балконы и подсобные помещения у всех разные. Кстати, делая мягкое изголовье для кровати своими руками из подсобных средств, вы практически убиваете двух зайцев. Во-первых, создаете шедевр мебельного дизайна. Во-вторых, освобождаетесь от хлама на балконе.  Отличная идея!

Поразмышляем далее над тем, кому под силу выполнить все работы по изготовлению мягкого изголовья? Ведь для этого надо обладать, как минимум, навыками пилить, сверлить, измерять, ровно отрезать, приклеивать и... в конце концов, понимать для чего ты это делаешь и в какой последовательности?  Убираем из списка потенциальных умельцев детей, пожилых людей, нормальных женщин, ненормальных... в общем, мужчин, которые и молотка-то в своей жизни в руках не держали, наконец, просто людей, которые считают, что каждый должен заниматься своим делом. И кто же останется в списке?

Теперь ещё один момент. Авторы таких статей ещё иногда пишут, что у них случалось что-то не учесть на середине работы и поэтому затем что-то пошло не так. Но уж в следующий раз они это обязательно учтут и вам советуют обратить на это внимание. Ну, а к примеру, вдруг при изготовлении мягкого изголовья для кровати вы не учли ещё что-то, о чем вам не рассказали? А ещё одного старого изголовья у вас нет и весь хлам с балкона вы уже использовали.

Ведь профессионалы - они потому и профессионалы, что делают эти работы каждый день в течение нескольких лет. Компания Krovatkin.com занимается производством кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом уже очень продолжительное время и все работники имеют специальное образование и опыт работы.

Можно замечательно описать все этапы работы по изготовлению своими руками мягкого изголовья для кровати, но это не значит, что каждый из нас также замечательно всё это повторит.

А ещё один очень важный нюанс всего этого "производства" умельцев своими руками. А вы уверены, что собрав все старые и ненужные предметы и сделав из них мягкое изголовье для кровати, вы не устроите там внутри рассадник нежелательных насекомых и древоточцев (не будем перечислять их поименно)?

Итак, подведем итоги. Конечно, каждый волен делать всё, что захочет и даже считать то, что он сделает произведением искусства. Наше мнение, что каждый должен заниматься своим делом. А тем, кто ещё не начал создавать из старого мягкого изголовья для кровати новое, скажем: Компания Krovatkin.com изготовит для вас кровать с высоким мягким изголовьем и подъемным механизмом на заказ, отдельно мягкое изголовье, модульные диваны, банкетки для кроватей. И всё это из экологически чистых материалов, с гарантией качества и по очень доступным ценам.

Всего вам наилучшего! 

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 16.03.2016; Автор: admin