тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Сравнительная характеристика кровати с мягким изголовьем на заказ из Италии и кровати с мягким изголовьем на заказ от Кроваткин.com

Кровати с мягким изголовьем на заказ – популярный тренд в обустройстве жилища. Но как только возникает вопрос о выборе производителя, людей будто вводит в ступор. Есть два варианта для решения данной проблемы: это купить изделие из Италии или кровать с мягким изголовьем на заказ от интернет-магазина Кроваткин.com. Довольно сложный выбор.

          Необходимо сравнить как позитивные, так и негативные стороны двух вариантов.

         Рассмотрим ценовой аспект. Средняя стоимость кровати с мягким изголовьем на заказ из Италии составляет 200 тыс. руб. Стоимость кровати интернет-магазина Кроваткин.com колеблется в диапазоне от 31 до 42 тыс. руб. Цена – ключевой фактор при выборе, но не решающий. Не нужно забывать о качестве.

         В двух вариантах качество изделий на высоком уровне: использование качественной кожи в первом варианте или высококачественного велюра во втором; но для полной картины важно соотношение «цена – качество». И здесь не может быть никаких вопросов.

          Свойства использованных материалов говорят о высоком комфорте эксплуатации кроватей. В отношении широты ассортимента огромное преимущество за товарами Кроваткин.com, где возможно приобрести не только кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом для экономии пространства, но и угловые кровати для тех, кто обожает спать у стены. Еще, помимо этого, сроки изготовления составляют от 1 до 2 недель, заказ из Италии нужно ждать около 2 месяцев.

         Для людей, которые ищут компактность, идеальным вариантом будет угловые кровати с подъемным механизмом, которые сочетают функциональность и комфорт.

         Выбор жилищной фурнитуры – усложненный процесс в первую очередь излишним разнообразием предлагаемых товаров и ограниченным денежным ресурсом, поэтому к нему нужно подходить с удовольствием и со вкусом, но не забывая о том, что покупатель ищет.     

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 16.07.2016; Автор: admin