тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Сложности выбора: кровать с мягким изголовьем или модульный диван?

Рынок мебели расширяется день ото дня – появляются всё новые объекты обстановки, материалы и фурнитура, разрабатываются удивительно универсальные системы или напротив, предметы глубоко специализированные, но предоставляющие невообразимый комфорт.

Кровати нового типа

Среди новинок современных технологий хочется выделить кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом. И если высокая удобная спинка известна давно, то использовать подъёмники для повышения практичности изделия стали только в последнее время.

В чём разница? Кровать классического типа позволяет хорошо выспаться, но на этом её достоинства исчерпываются. Принять полусидячую позу нельзя – отсутствует опора для спины и вы быстро утомляетесь. Можно изготовить кровать с мягким изголовьем на заказ – в этом случае комфорт использования сразу возрастает на порядок. А идеальным вариантом оказался самый очевидный – совмещённые в единой конструкции роскошь и практичность. Лёгкая рама с ламелями и матрасом поднимается при помощи газовых лифтов над основанием кровати, открывая доступ ко внутренним ящикам. Свободное пространства настолько велико, что некоторые модели имеют отсеки, которые можно использовать в качестве комода.

Кубики для взрослых

Модульный диван – это отдельные блоки, из которых можно составить диван нужного профиля или иметь возможность разделить "спальную" конструкцию на отдельные элементы, каждый из которых имеет несколько возможностей использования. В итоге на месте объёмной кровати (для примера) получаем диван, пару пуфиков и кофейный столик – решение, в условиях дефицита площади более чем востребованное. Отдельно стоит отметить, что и в этом классе есть из чего выбирать – модульный диван со стёганным изголовьем – это шикарный и вместе с тем изумительно универсальный представитель мебели самого последнего поколения.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 07.04.2016; Автор: admin