тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Происхождение слова "кровать"

Человек  не может жить без отдыха, без сна, и чтобы  хорошо, полноценно отдохнуть, ему необходимо удобное  для этого место – кровать.

Существует две версии происхождения этого слова.  Согласно первой, оно пришло к нам  еще  во времена Византийской империи из греческого языка, в котором  krabbati(o)n буквально означало «ложе из дуба».  Согласно  второй версии, это слово древнеславянского происхождения и образовалось от слова «кровля»,  так как  люди отдыхали именно  под кровом дома. Но стоит ли спорить  по  поводу названия, если  каждого   в первую очередь интересует комфортабельность данного мебельного изделия, без которого не обходится ни один дом,  и возможность отдохнуть на нем?

Каждый выбирает в свое жилище такую кровать, которая была  бы максимально удобной для него по размерам, формам, качеству, внешнему виду и даже стилю.  И если вы  сейчас в ее поисках, если   еще не решили, чем заменить старую, что вам подходит новое,  и при этом не знаете, как далеко шагнула  вперед мебельная промышленность в решении проблем потребителей, какие модные тенденции в ней существуют, то вам просто необходимо обратиться  к  высокопрофессиональным специалистам в этой области  –  в мебельную фирму   «Кроваткин»,  специализирующуюся на изготовлении различных кроватей.

Самыми  популярными   и стильными, согласно  с последними модными  веяниями,  считаются кровати  с мягким изголовьем, выполненные на заказ, и именно производитель «Кроваткин» на рынке мебели предоставляет  вашему вниманию их самый широкий ассортимент.       

 

С его помощью  вы сможете реализовать  все свои желания и фантазии: выберете готовую мебель из каталога по стандартным размерам или  же  придумаете что-то свое, оригинальное, по своим размерам и эскизам.

Здесь сделают  максимально быстро и качественно кровать с мягким изголовьем на заказ, любого формата и стиля, по доступной для вас цене.

Интерьерные кровати из каталога  удивят вас  своей изысканностью, надежностью, в них вы  сможете и отдохнуть, и насладиться жизнью! Кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом,   с ортопедическими матрасами   способны  обеспечить все нужды, потребности и удобства  любого человека.

Компания  «Кроваткин»  изготавливает  модные  и даже эксклюзивные кровати с каретной стяжкой в обивке,  применяя в мягком и высоком изголовье уникальные пуговицы и стразы Swarovski.

 

Выполненная из экологически чистых,  натуральных материалов (сосны, ели, березы) мебель, декорированная красивыми, приятными на ощупь, изысканными обивками (кроме натуральной кожи – из  гуманных  принципов защиты животных), будет прекрасным, обеспечивающим и комфорт, и престижность,  приобретением для  вашей спальни!

И  если вас заботит качество жизни, то здесь, в  компании «Кроваткин», помогут его улучшить! В истории кровати открываются новые страницы!

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом


Опубликовано: 26.08.2016; Автор: admin