тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Преимущества кровати с подъемным механизмом

Люди старшего поколения помнят, что в 20-м веке в Советском Союзе были популярны обычные деревянные кровати, представлявшие из себя две спинки (заднюю и переднюю), которые были скреплены между собой по бокам двумя досками и на них укладывался громоздкий матрас с пружинами внутри. Ну как популярны? Просто выбор кроватей был небольшой.

Конечно, у владельцев элитного жилья в то время были и кровати с высоким мягким изголовьем, которые могли быть привезены откуда-нибудь из-за границы или сделаны на заказ. Но в массовом предложении такой мебели не было.

В малогабаритных квартирах кровати ставились в дальний угол комнаты. Иногда перед ними вешалась какая-нибудь штора, чтобы скрыть это ложе от посторонних глаз. На такую кровать стелили ещё какой-нибудь тряпичный матрас, набитый специальной ватой. А затем стелилась простынь, одеяло в пододеяльнике и покрывало. Подушки величественно водружали возле передней спинки. Все, сколько было. Таким образом решался вопрос хранения постельного белья.

Но во второй половине 20-го века стали входить в моду диваны, которые можно было использовать и для сна, и для приема гостей. Появилась необходимость убирать постельное белье куда-то в кладовку. И тогда придумали делать камеры внутри диванов. Сначала это были выдвижные ящики, которые было неудобно эксплуатировать и они быстро ломались. И лишь после появились диваны и кровати с подъемным механизмом. Это гораздо более долговечное и удобное приспособление.

Компания Кроваткин.com изготавливает как модульные диваны с подъемным механизмом, так и кровати с высоким мягким изголовьем и подъемным механизмом. Сегодня эта мебель популярна и пользуется спросом. Современный потребитель может приобрести уникальный продукт, который будет сочетать в себе изысканность прошлых веков и удобство современной эпохи.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 03.03.2016; Автор: admin