тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Новоселье. Обустраиваем спальню в новой квартире

В обустройстве спальной комнаты в новой квартире достаточно поставить удобную кровать, и вы уже будете иметь место для отдыха. Главным спальне является именно кровать, а в некоторых случаях – единственным принципиальным предметом мебели.

На нынешнем рынке мебели можно найти множество самых разнообразных моделей кроватей: оригинальных, стильных, функциональных. Среди огромного ассортимента есть все, даже кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом. К выбору своей кровати стоит подойти разумно, ссылаясь на свои предпочтения. 

Планировка спальни в новой квартире

Новая квартира – это всегда новая обстановка, широкий горизонт для фантазий, воплощаемых в интерьере. Планировка спальни начинается с перечня необходимой мебели. Зачастую, в спальне устанавливают:

  • кровать;
  • шкаф для одежды и постельных принадлежностей;
  • туалетный столик и кресло;
  • торшер или светильник на стену;
  • зеркало;
  • техника (TV, компьютер, и прочее).

 

Выбираем кровать

Красивая, прочная, удобная и функциональная – это главные качества спального ложа. Нынешние модные тенденции диктуют свои условия, доверяясь им, для спальни стоит выбрать кровать в мягких пастельных тонах, но с изюминкой. В качестве изюминки может выступать угловая конструкция кровати или мягкое изголовье. Неплохим вариантом станут кровати с каретной стяжкой, а также кровати с мягкой спинкой.

Можно выполнить кровать с мягким изголовьем на заказ, с учетом всех требований по цвету, размеру и материалу.

Спальная комната. Кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом


Где поставить

В комнате кровать должна располагаться так, чтобы спящий не лежал на ней вперед ногами. Если необходимо поставить её в угол, расположенный по диагонали от двери, то прекрасным вариантом станет угловая кровать с подъемным механизмом.

Какую бы мебель для своей спальни вы не выбрали, всегда стоить помнить. Что кровать необходимого вам размера, конструкции и цвета – всегда можно сделать на заказ.

Компания Krovatkin.com - изготовитель модульных диванов и кроватей со стеганным изголовьем и подъемным механизмом - поможет вам сделать правильный выбор и заказ.

Опубликовано: 20.04.2016; Автор: admin