тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Мягкое изголовье. Делаем сами или заказываем?

Согласитесь, что кровать в спальне, не имеющая изголовья смотрится не очень респектабельно. Ведь именно кровать является основным предметом обстановки, поэтому  она и должна выглядеть привлекательно. Неприятно, если в свое время не подумав кровать, была приобретена без изголовья. Конечно, это можно сделать самому, если есть определенные навыки, а можно пойти по другому пути - кровать с мягким изголовьем на заказ, которую сделают  профессионалы.

Почему на заказ?

Кровати с мягким изголовьем на заказ избавят вас от решения многих задач.

  1. Создание дизайна. Интерьерные кровати должны вписываться в общий дизайн, но, не имея специальных знаний можно просто «запороть», создав нечто, что и изголовьем будет трудно назвать, а совместимости со стилем вообще не будет.
  2. Размеры и формы. Выбрать такие простые вещи, как размер и форма изголовья, оказывается тоже не просто. Нужно учесть множество факторов: стиль, материалы, совместимость с основными формами в спальне: мебель, декор, отделка и пр.
  3. Монтаж. Кроме того нужно учитывать, что изголовье нужно приделать к ложу, учитывая его форму и особенности. Например, угловые кровати с подъемным механизмом – особенная конструкция, а неправильно прикрепленное изголовье будет мешать механизму, и вся затея окажется «зряшной».
  4. Материалы. Необходимо учитывать, что даже при знаниях и умениях нужно будет потратить время, чтобы купить именно те материалы, которые будут отвечать вашим запросам. Особенно в тех случаях, если хочется чего-то оригинального, как кровати с каретной стяжкой или с зеркалом.
  5. Кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом нужно УМЕТЬ совмещать, чтобы они не потеряли своей функциональности и эстетической привлекательности.
  6. Из соображений экономии, стараясь сделать все самому, реально потерять деньги на испорченных материалах.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Обращаясь к профессионалам, владелец кровати без изголовья может рассчитывать на грамотный и квалифицированный подход к воплощению вашего желания в реальность. Кроме того, он сможет подать и другие идеи для повышения функциональности. Это и практичная подсветка для чтения, боковые подставки, дополнительные полочки и пр. А также сделать механизм подъема изголовья максимально удобным для спящего человека или просто для отдыха.  

Опубликовано: 14.08.2016; Автор: admin