тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Мебельные салоны 2016 в Европе

Мировые дизайнеры заявили: вычурность и экстравагантность — это не то, что нужно для привлекательной спальной мебели, которую хочется купить. Единственное, над чем поработали дизайнеры, — эргономичные конструкции кроватей.

По-настоящему завоевать сердца покупателей могут кровати с мягкой спинкой. Они представлены в различных цветовых вариантах, могут быть выполнены из различных обивочных материалов. Мягкая спинка такой кровати усиливает ощущение уюта и защищенности. Кровати с мягким изголовьем не лишены практичности — их можно ставить у холодных стен.

В отдельных спальных комнатах отлично будут смотреться кровати с мягким изголовьем на заказ. По индивидуальным пожеланиям можно сделать определенную высоту и ширину изголовья, размеры основной части кровати. Для спинки можно выбрать материал и способ обивки. Наиболее популярная — классическая каретная стяжка, или техника капитоне. Она может быть ромбовидной, квадратной, выполненная обтянутыми пуговицами или стразами, светодиодами. Кровати с каретной стяжкой станут украшением любой спальни.

Если комната маленькая, можно ставить кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Тогда решается проблема дополнительного места для хранения вещей и постельного белья. Такие кровати оснащены удобными и вместительными ящиками под матрасами. Механизм подъема очень легкий в управлении.

Еще одной находкой для небольших спален могут стать угловые кровати с подъемным механизмом. Угловые кровати экономят место и совмещают в себе функции спального места и места хранения белья.

Современные кровати удачно сочетают в себе классический стиль, подходящий под любой интерьер, и практичность, которая всегда актуальна при размещении мебели в городских квартирах. Строгий дизайн и новаторство в конструкции — вот основные тенденции современной мебели.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 12.05.2016; Автор: admin