тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Мебель-2016. Выставка 21-25 ноября.

Выбор кровати непрост. И прежде всего не по финансовым, а по временным затратам – очень редко можно купить интерьерные кровати с первого взгляда. Приходится посетить несколько мебельных магазинов и центров. Поэтому среди конечных потребителей очень популярны отраслевые выставки. Участники таких мероприятий всегда ориентированы на клиента и используют многочисленные приемы по привлечению – скидки, бонусы, акции, лотереи, бесплатные консультации и дизайн-проекты. Компании сделают все, чтобы поставить в вашу квартиру свою кухню, сантехнику или кровать с мягким изголовьем на заказ.

28-я выставка «Мебель-2016» - одно из главных профессиональных событий мебельного рынка пройдет в осенью этого года в Москве в Экспоцентре. Огромная площадка соберет российских и зарубежных дизайнеров и производителей с 21 по 25 ноября. Румынские, немецкие и словенские партнеры представят свои экспозиции в рамках Российской недели мебели и товаров для дома. Пока программа выставки полностью не оглашена, но можно с точностью сказать, что последние мебельные тренды не обойдут вниманием. Кстати, зарегистрироваться для участия и получить билет можно прямо на официальном сайте.

Выставка интересна не только профессионалам, но и потребителям: знакомство с ведущими фабриками, заимствование идей, консультирование со специалистами в области дизайна помещений, а так же приобретение в дальнейшем мебели из новых коллекций – все эти возможности удовлетворят вкусам самых избирательных покупателей. Тематически разделенное на зоны пространство поможет посетителям легко найти интересующую конкретно их мебель; например мягкую, а уже в этой зоне искать кровати с каретной стяжкой.

«Кроваткин» на рынке не первый год и уже успел зарекомендовать себя в качестве ответственного и гибкого производителя. Кровати с мягким изголовьем на заказ – универсальное решение для жилых помещений любого метража. Вариации материалов, цветов и фактур делают линейный ряд обширным. Ищете вы угловые кровати с подъемным механизмом или кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом, наши специалисты помогут определиться с размерами, просчитать стоимость и оформить заказ.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 25.07.2016; Автор: admin