тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Какую кровать купим в новую квартиру?

Новая квартира означает новый взгляд на мебель. Нужно учитывать все необходимые качества и параметры. Выбрать правильную кровать очень важно, это обеспечит и хороший отдых, и уютное место уединения. Правильный стиль должен сочетаться с общим оформлением спальни, особенно изысканными, современными и элегантными считаются кровати с каретной стяжкой, интерьерные кровати, кровати с текстильной обивкой, впрочем, модельный ряд просто невероятно разнообразный.

Материал заслуживает первостепенного внимания. Он должен быть качественным, прочным и экологически чистым. Советуют выбрать кровать из натурального дуба, такая мебель самая надежная и прослужит долго. Сосна стоит дешевле, но, бесспорно, лучше, чем искусственные аналоги. Они легко ломаются, в частности, возле креплений, и потом кровать издает неприятный скрип при каждом движении.

Самое важное, особенно для комфортного отдыха, например, для чтения в кровати, обратить внимание на спинку кровати. Тем, кто много времени проводит в постели, лучше всего присмотреть кровати с мягким изголовьем на заказ.

Это не тот предмет мебели, который вы будете заменять постоянно, поэтому в идеале подобрать те цвета и оформление, которые будут сочетаться с любым выбранным вами стилем в будущем. Кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом смогут обеспечить то, что сейчас особенно необходимо, пространство и рациональное использование места: в кровати можно разместить полочки для не самых необходимых вещей или сезонной обуви.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Если вы заинтересовались данным вопросом, вы можете проконсультироваться у сотрудников компании Кроваткин.com, а также

Опубликовано: 13.09.2016; Автор: admin