тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Как определиться с выбором изголовья для кровати

Наверное каждый согласится, что кровать - это райское местечко, где приятно отдохнуть после суетливого дня.


При выборе кровати всегда обращают внимание на две вещи: внешний вид и функционал. Вряд ли, кто-то приобретает вещь чисто по той причине, что она удобная. Внешний вид имеет тоже значимую роль. Поставить в уютную спальню кровать с мягким изголовьем, которая абсолютно не радует глаз и не подходит к интерьеру мало кто способен.


Кровати с мягким изголовьем на заказ от компании Кроваткин в Москве и в Одинцово - верное решение для сладкого сна. Мягкое изголовье - уже шик и роскошь. Если вы со своей второй половинкой любите смотреть фильмы, читать книги или завтракать в постели, то мягкое изголовье просто незаменимо. Об изголовье удобно облокотиться и чувствовать себя комфортно. Тканевая обивка кровати и изголовья может быть разнообразной, как в цветовой гамме, так и в качестве материала.


Натуральная кожа или искусственная выглядит благородно и достойно. Вариант кровати с иакой тканевой обивкой ассоциируется с королевским троном. Это очень практично, не требует особого ухода, не поглощает много пыли, что благоприятно отражается на здоровье. Тканевая обивка на мягком изголовье замечательно создает комфорт и уют в комнате. Форма изголовья может быть разной: прямоугольной или с геометрическими "фокусами". Выбор только за вами.


Мягкое изголовье отлично сочетается с мебельным гарнитуром, если оно выполнено на заказ. Выбрав кровать с мягким изголовьем вы сделаете акцент именно на нем. Ваша комната засияет контрастными красками и по совместительству с мягким изголовьем вы получите декор, который только подчеркнет интерьер.
Купить кровать в Одинцово - обеспечить крепкий и здоровый сон. Сделайте свой выбор.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 18.10.2016; Автор: admin