тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Изготовим мягкое изголовье для кровати по Вашему заказу.

Кровати с мягким изголовьем входят в категорию роскошных интерьерных предметов. Их отличительными характеристиками всегда является поражающий воображение дизайн и невероятный комфорт. Добиться в доме уюта на том же уровне с обычной кроватью с жесткой спинкой невозможно. Такие модели очень удобно использовать и в положении сидя, не говоря уж о том, что этот предмет становится центральным в интерьере.

Если вы думаете, что возможность изготовить кровать с мягким изголовьем на заказ появилась недавно, вы очень заблуждаетесь. Уже древние египтяне использовали эту технологию для своих фараонов. Следующими к этому пришли французы в 17-18 веках. На протяжении всего времени эта мебель носит статус роскоши.

В настоящее время ассортимент кровати с мягким изголовьем на заказ невероятно широк. Тут вам и изобилие форм, материалов и др. Само изголовье может быть не стационарным, а навесным или приставным. Такие мелочи, как подсветка, прикроватные полки или система регулировки угла наклона изголовья и вовсе делают кровать уникальной.

Форма самого изголовья может быть изготовлена по классическому рецепту, то есть быть прямоугольной, так и овальной или вовсе абстрактной. Размерам предела тоже нет - хоть во всю стену. Одна из самых популярных разновидностей - кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом.

Изголовье может быть как полностью мягким, так и быть ограниченным жесткой рамкой. Это позволяет добиться новых интерьерных решений. При этом кровать не обязательно должна быть пристенной - островные модели обладают специальной лицевой обивкой с обеих сторон.

Каркас самой кровати при этом может иметь один из видов отделки: жесткая или кутаная. Первый строится из массива дерева или плит. У кутанных же жесткая рама спрятана под обивку, в качестве которой может использоваться любой доступный тканный материал - в зависимости от кошелька хозяина. Не упустите возможность преобразить свой интерьер!

Опубликовано: 09.06.2016; Автор: admin