тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Интерьерные кровати. Чем они привлекают заказчиков?

Красивые и удобные двуспальные кровати - мечта тех семейных пар, которые спят на неудобных диванах или старых "полуторках". Настоящие интерьерные кровати - это произведение искусства, на котором приятно и удобно спать, оно радует глаз их обладателям.

Особенно шикарно и изыскано смотрятся кровати, имеющие мягкое изголовье. Если вы решили приобрести себе такой вариант, то, возможно, для вас будут изготавливать кровати с мягким изголовьем на заказ, поскольку нужно подбирать определенные цвета, идеально вписывающиеся в интерьер и общую концепцию оформления комнаты. В итоге можно получить мебель, выполненную в единичном экземпляре.

Интерьерные двуспальные кровати - это всегда признак роскоши и безупречного вкуса. Они идеально подходят для тех интерьеров, которые выполняются в классическом стиле. Обычно в подобных случаях кровати с каретной стяжкой считаются беспроигрышным вариантом. Однако их можно встретить и в интерьерах, оформленных в стилях этника и гламур, где они также великолепно смотрятся.

Должен ли быть подъемный механизм? Если вам некуда складывать постельные принадлежности или просто не хватает места в комнате, то кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом станут беспроигрышным вариантом. Но стоит помнить о том факте, что подобные модели стоят заметно дороже. При небольшом бюджете лучше брать кровати, не оснащенные подъемным механизмом.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Итак, чем же привлекательны интерьерные кровати? Во-первых, это индивидуальность, ведь кровать с мягким изголовьем на заказ можно изготовить любой расцветки и практически любого размера. Во-вторых, это стильно. В-третьих, интерьерные кровати вписываются во иногие типы интерьеров. В-четверых, они доступны для любого кошелька, т.к. основная стоимость кровати исходит не от наличия изголовья, а от наличия подъемного механизма.

Опубликовано: 08.08.2016; Автор: admin