тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Доступная красота и вечная практичность

Порой мы не задумываемся как мир вокруг нас стремительно меняется. Новые технологии, возможности, разнообразие услуг и предложений. Но по-прежнему, сталкиваясь с проблемой ремонта, обустройства интерьера, дизайна и планирования помещений, неосознанно делаем множество ошибок, считая индивидуальность уделом обеспеченных людей и создавая интерьер своей квартиры или дома, идем по проторенному пути мебельных центров, известных «раскрученных» фирм и переплачиваем за это, получая обстановку «как у всех».

А между тем появилось множество мастеров, интузиастов своего дела, готовых за приемлемые деньги создать по-настоящему уникальный индивидуальный продукт. Компания Кроваткин предлагает вам кровати с мягким изголовьем на заказ по индивидуальному проекту, любых цветов и фактур. И поскольку это не массовое производство, никто не будет ставить вам условия по срокам, они минимальны.

С точки зрения практичности изделий можно отметить важные составляющие. А именно: древесину, как надежный и экологически чистый каркас кровати со стеганным изголовьем, толстостенную металлическую фурнитуру на болтовых соединениях (что обеспечивает надежность крепления и многоцикличность в сборке/разборке кровати), долговечные капроновые нити для утяжки пуговиц.

Мягкое изголовье с каретной стяжкой дизайнерски оформляется различными декорами (гвоздики, стразы Сваровски, резная деревянная накладка, багет). Каждую из опций можно применить, воспользовавшись калькулятором в разделе кровати/изголовья.

Опубликовано: 29.12.2016; Автор: valentinus