тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Без чего не обойдется ни одна спальная комната

Спальня – место, в котором мы проводим близко трети своей жизни. Огромную роль в нашем существовании играет место сна, наверное, ни один бы человек в мире не отказался, если бы ему предложили поменять свою кровать на более удобную и красивую.

Сегодня речь пойдет о кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Спектр выбора кроватей такого плана действительно велик, ведь все они разной формы, размеров, материала, и вообще внешнего вида. К тому же, если вы решили купить кровать именно такого плана, перед вами в выборе стает еще одна проблема – форма и размеры мягкой спинки.

Кровати с мягким изголовьем на заказ от компании Krovatkin.com

В вашем праве купить как готовый вариант кровати, так и оформить индивидуальный заказ, чтобы кровать идеально подошла по дизайну и форме в спальни.  Но, если вы решили самостоятельно прорисовывать дизайн, то следует обратить свое внимание на изголовье спинки.
Если изголовье вам необходимо только для подчеркивания интерьера спальни – то отлично подойдет высокая и не толстая спинка, ну а если у вас в планах опираться на нее, то лучше всего выбрать толстую и невысокую спинку, оперевшись на такую вы сможете чувствовать себя максимально комфортно и безопасно.

К тому же, кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом имеют довольно много места для хранения белья. А подъемный механизм только поможет вам в легком доступе к нише.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 28.03.2016; Автор: admin