тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Как правильно подобрать постельное белье для кровати с мягким изголовьем

Выбор постельного белья дело очень деликатное и личное. Лучше всего позаботиться о покупке постели лично и не доверять знакомым и друзьям. Постельный комплект можно сравнить с нижним бельем. Изобилие тканей и расцветок позволяет выбрать то, что по душе и окунуться в атмосферу беззаботного сна.
Кровати с каретной стяжкой - роскошный и богатый вариант, требуют соответственного, так называемого, "одеяния". Правильно выбранное постельное белье, положительно действует на нервную систему и способно подарить приятные эмоции. Плотность ткани играет большую роль при выборе постели, так как слишком тонкое плетение способно пережить всего 2-3 стирки, после чего прийти в негодность. Не стоит экономить на постельном белье, ведь ваше тело напрямую соприкасается с материалом. Если ткань перенасыщена химическими добавками и вредными красками, то на теле человека могут появиться высыпания и раздражения, что превратит сон в настоящую муку. Обязательно обращайте внимание на отделку швов. Неровностей и складок быть не должно, если вы обнаружили торчащие нитки - это говорит о некачественной продукции или подделки под дорогостоящую постель. Желательно, при покупке в торговой точке потребовать сертификат качества, тем самым, вы себя перестрахуете от подделок. При разумном подходе к выбору постельного белья, отдавайте предпочтение натуральным тканям: шелк, лен, хлопок. Они считаются экологически чистыми и безопасными для здоровья человека. Качественное постельное белье отлично переживает стирку и глажку, отличается прочностью, износостойкостью и не линяет. Яркие оттенки на постельном белье играют сочными красками после длительного использования.
Кровати с мягким изголовьем на заказ можно приобрести в интернет магазине Кроваткин. Авторские работы - настоящее произведение искусства. Сон - обогащает организм здоровьем.

Покупайтепостельное белье для кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом внимательно и осознанно.

Также в компании Кроваткин вы сможете приобрести интерьерные кровати, угловые и кровати с текстильной обивкой. Теперь не только в Москве, но и в Одинцово.

Рассчитать стоимость

кровати с мягким изголовьем

и подъемным механизмом

Опубликовано: 01.12.2016; Автор: admin