тел.: +7 (499) 390-39-64

Шоу-рум: Москва, Можайское
шоссе, д.5

Купить кровати с мягким изголовьем (спинкой, бортиком) обтянутые тканью на заказ в Москве

Интерьер современной спальни немыслим без удобной кровати, позволяющей отдохнуть вечером и полноценно восстановить силы во время сна. Особенно популярными считаются кровати с изголовьем из ткани и прочным деревянным основанием, гарантирующим долговечность эксплуатации. Выбрать такую модель через интернет не всегда представляется возможным: не подходит размер, дорого стоит доставка или производитель не вызывает доверие. В этом случае лучшим выбором будет посещение шоу-рума в Москве или короткий обзор виртуальных витрин нашего магазина.

Компания «Кроваткин» изготавливает качественную, доступную по цене мебель под заказ на собственном производстве. В каталоге вы можете посмотреть образцы односпальных, полуторных или двуспальных кроватей со спинками и бортиками, обтянутыми тканью. Самые взыскательные покупатели найдут здесь мебель по своему вкусу: кровать с мягким изголовьем из ткани разной формы, расцветки и высоты. 

«Венеция»- кровать с мягким изголовьем на заказ
от 28 000 рублей
Белая кровать со стразами «Британия» с кожаным мягким изголовьем
от 34 000 рублей
«Клеопатра» - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 39 000 рублей
«Сардиния» - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 38 000 рублей
«Перуджа»- кровать с мягким изголовьем на заказ
от 45 000 рублей
«Ева» - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 30 000 рублей
«Аккорд» - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 32 000 рублей
Лилль - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 33 000 рублей
«Давинчи Капитоне» - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 48 000 рублей
«Давинчи» - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 39 000 рублей
Марсель - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 37 000 рублей
Марсель Капитоне - кровать с мягким изголовьем на заказ
от 46 000 рублей
«Британия XL»- кровать с мягким изголовьем на заказ
от 32 000 рублей
«Квадро»- кровать с мягким изголовьем на заказ
от 37 000 рублей

Достоинства кроватей с текстильной спинкой

Современный темп жизни почти не оставляет времени для полноценного отдыха, поэтому так приятно почитать в кровати перед сном или посмотреть хороший фильм. Если ваше спальное место имеет удобную мягкую спинку, это позволяет полностью расслабиться и снять напряжение после трудового дня. Ощутить глубокий релакс можно, подобрав мягкие оттенки ткани и приятную текстуру.

На сайте компании «Кроваткин» представлены следующие разновидности недорогих кроватей:

  • С прямой прямоугольной спинкой разной вышины. Заказчики могут указать не только желаемый размер изголовья, но и габариты спального места, дизайн с пуговицами или стразами.
  • Модели серии «Сардиния», «Давинчи», «Марсель» и другие с фигурной спинкой и мягкими бортиками. Обивка для них может быть выполнена из элитного бархата, велюра или натурального льна.
  • Кровать с текстильным изголовьем без пуговиц «Квадро», «Аккорд». Такие лаконичные кровати подойдут для классической спальни и комнаты в стиле минимализм.

Любую модель можно приобрести под заказ по выгодной стоимости с возможностью внесения некоторых доработок. По желанию клиента может быть изменен размер спального места, высота основания, установлен подъемный механизм, резные ножки, подобрана обивка любого оттенка. Внесение изменений в конструкцию незначительно повышает цену, но и позволяет купить изделие, соответствующее самым высоким запросам.

Почему стоит купить кровать с мягким изголовьем из ткани от компании «Кроваткин»

Сегодня высоко ценится мебель из натурального материала, особенно для спальни, где необходим чистый воздух и приятная атмосфера. Все модели, собранные на сайте, отвечают этому требованию: имеют основание из березы/ели, боковины из массива сосны и спинку, обтянутую натуральными, приятным на ощупь тканями. Приобрести их можно дешево с доставкой по Москве, предварительно уточнив размеры, дизайн и наличие подъемного механизма. Покупатели могут использовать электронную форму для вызова специалиста на дом или записаться в столичный шоу-рум на любое удобное время.